OPEN REGISTRASI STUDIUM GENERALE KAMP 2024

Halo, Sobat Alumni FK-KMK UGM!
Ingin tau kisah-kisah perjalanan alumni yang sukses berkarir? Atau ingin mengetahui lebih dalam tentang program Kagamadok Alumni Mentorship Program? Yuk ikuti Studium Generale KAMP 2024 untuk lebih mengetahui gambaran career path lulusan FK-KMK dan bertemu mentor-mentor hebat dari alumni FK-KMK UGM.

Studium Generale KAMP 2024 juga mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs), terutama dalam hal Kesehatan yang Baik dan Kesejahteraan (SDG 3) serta Pekerjaan yang Layak dan Pertumbuhan Ekonomi (SDG 8). Dengan menghadirkan berbagai narasumber ahli di bidang kesehatan dan memberikan akses seputar perjalanan menempuh karir.

Studium Generale juga dilaksanakan dalam rangka pembukaan rangkaian KAMP 2024 pada:

️ Kamis, 18 Juli 2024
⏰ Pukul 07.30-11.00 WIB
Auditorium Lt.1 Gedung Tahir Sayap Utara, FK-KMK

Narasumber:
1. dr. Cornelius Dandung Bawono, Sp.A., CFP (Dokter, Certified Financial Planner dan Founder DokterBisa)
2. Prof. dr. Indah Kartika Murni, M.Kes, PhD, Sp.A(K) (Dokter Anak Konsultan Kardiologi)
3. Lutfhi Azizatunnisa’, S.Ked., MPH (Dosen Departemen Perilaku Kesehatan, Lingkungan dan Kedokteran Sosial)
4. Yosephin Anandati Pranoto, S.Gz., M.S., R.D. (Dietisien & Dosen Departemen Gizi Kesehatan FK-KMK)
5. Dr. Lisa Musharyanti, S.Kep., Ns., M.Med.Ed (Sekprodi Magister Keperawatan UMY)

Moderator: dr. Nur Arfian, PhD (Dosen FK-KMK, Mentor KAMP 2023)

Benefit: