Mahasiswa FK-KMK Juara Kompetisi Video Anatomi

FK-KMK UGM. Mahasiswa Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK)  UGM, Agung Susiolo, Angga Dewa Megatika Pratama, dan Rifki Habibi Rahman di bawah bimbingan dr. Nur Arfian PhD berhasil meraih Juara II kompetisi video “Anatomy Movies/Multiverses of Online Virtual Interactive Education Series” bertema anatomi dasar ataupun klinis, Sabtu (12/12).

Kompetisi yang diselenggarakan oleh Departemen Anatomi FK-KMK UGM secara daring ini berhasil menjaring 37 video peserta dari tim mahasiswa Kedokteran seluruh Indonesia.

Dalam kompetisi ini, Tim Universitas Indonesia berhasil meraih gelar juara I, dan Tim Universitas Lambung Mangkurat meraih gelar juara II. Sedangkan Tim Universitas Islam Sultan Agung berhasil meraih Juara harapan I  dan Tim Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim meraih juara harapan II.

Selamat atas prestasi mahasiswa yang telah diraih. Viva Medika. (Wiwin/IRO; Foto: dok.pribadi)

Video penyelenggaraan ajang Final Kompetisi video selengkapnya bisa disimak dalam link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=7SteKKXPGCc