Mahasiswa FK-KMK Meraih Prestasi Internasional

FK-KMK UGM. Mahasiswa Prodi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM berhasil meraih juara dalam ajang Olimpiade Khon Kaen University – International Challenge of Emergency Medicine (KKU ICEM) 2020 yang digelar secara daring oleh Universias Khon Kaen Thailand, 5-13 Desember 2020.

Ajang kompetisi berkelas international ini mampu membawa Kriswahyu Yudo W, Maria Patricia I, dan Wynne Wijaya berhasil meraih medali perak. Sedangkan Amelia Nur Khasanah, Cornelia Ancilla, dan Fitri Ramadhinta berhasil meraih medali perunggu. Kedua tim berprestasi ini dibimbing oleh dr. Bowo Adiyanto, Sp.An.,M.Sc., dan dr. Rifdhani Fakhrudin Nur, Sp.An.

Selamat atas prestasi mahasiswa FK-KMK UGM. Viva Medika. (Wiwin/IRO; Foto: dok.pribadi)