“Workshop HKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) dan Drafting Paten”

Sehubungan dengan rencana pelaksanaan “Workshop HKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) dan Drafting Paten” yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pembekalan bagi staf Fakultas Kedokteran UGM dalam menyusun dokumen permohonan paten untuk meningkatkan jumlah pengajuan paten di Fakultas Kedokteran UGM yang akan diadakan dalam 2 (dua) kali rangkaian kegiatan, bersama ini kami mengundang kehadiran Bapak/Ibu pada :

Hari, Tanggal
Hari ke-1 : Sabtu, 22 Maret 2014
Hari ke-2 : Sabtu, 29 Maret 2014
08.00 – 16.00 WIB
Tempat
R.Sidang Utama, Gd. KPTU lt.3 FK UGM
Jl. Farmako Sekip Utara, Yogyakarta 55281
Agenda : Terlampir
Mohon konfirmasi kehadiran dengan mengisi dan mengirimkan lembar konfirmasi terlampir kepada Sekretariat PHK-PKPD, gd.KPTU lt.3 FK UGM, Telp.(0274)560300 ext.304.
Email : fkugm_hpeqprogram@yahoo.com CP.Evi/Yuyun paling lambat hari Kamis, 20 Maret 2014.

Peserta workshop diharapkan sudah menyiapkan draft pengajuan paten, atau paling tidak sudah mempunyai produk atau hasil penelitian yang akan diajukan paten.