Workshop Clinical Rotation Planning Team

di RSUP Soeradji Tirtonegoro

Rabu, 26 Desember 2012 diselenggarakan Workshop CPT (Clinical Rotation Planning Team) bertempat  di Grand Cokro Hotel Klaten. Acara dimulai dengan sambutan Direktur Utama RSUP Soeradji Tirtonegoro, dilanjutkan dengan sambutan sekaligus pembukaan workshop oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FK UGM. Acara dilanjutkan dengan laporan Kaprodi Pendidikan Dokter dan kemudian diskusi yang merupakan masukan dari para peserta.

Penyelenggaraan workshop diakhir tahun 2012 bertempat di Klaten, dengan pertimbangan  utk memudahkan koordinasi dan melengkapi dokumen sehubung dengan persiapan visitasi penetapan RSUP Soeradji Tirtonegoro Klaten sebagai RS Pendidikan Utama FK UGM pada keesokan harinya, kamis, 27 Desember 2012.