Wakil Dekan FK UGM Resmi Dilantik

[slideshow_deploy id=’12676′]

FK-UGM. Wakil Dekan Fakultas Kedokteran UGM resmi dilantik oleh Rektor UGM, Prof. Ir. Dwikorita Karnawati, M.Sc., Ph.D Senin (5/11) di Balai Senat UGM.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dr. Gandes Retno Rahayu, M.Med.Ed., PhD; Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset dan Sumber Daya Manusia, Dr. dr. Mahardika Agus Wijayanti, DTM&H., M.Kes; Wakil Dekan Bidang Penelitian dan Pengembangan, dr. Yodi Mahendradhata, MSc., PhD; dan Wakil Dekan Bidang Kerja Sama, Alumni, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, dr. Mei Neni Sitaresmi, Sp.A(K)., PhD menjadi wakil dekan terpilih yang akan menjabat untuk periode tahun 2016-2021 di Fakultas Kedokteran UGM.

Academic leadership management menjadi pesan penting bagi para wakil dekan baru di lingkungan UGM. Dalam pesannya, Prof. Dwikorita menyampaikan bahwa sinergi para wakil dekan diperlukan untuk mendukung kinerja Dekan. Pencapaian visi misi senantiasa menjadi target kinerja utama.

Selepas pengambilan sumpah jabatan, keempat wakil dekan Fakultas Kedokteran UGM menandatangani berita acara di hadapan Rektor UGM. Selamat bertugas kepada para Wakil Dekan Fakultas Kedokteran UGM periode tahun 2016-2021. (Wiwin/IRO)