Visitasi Asesor AIPT BAN PT di FK UGM

Dalam rangka Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) , FK UGM terpilih sebagai salah satu Fakultas dari kluster kesehatan yang di visitasi oleh asesor  BAN PT. Pada visitasi yang berlangsung hari ini, Jumat (21/12) dengan tim asesor Prof. Dr. Novesar Jamarun dari Unand, Prof. Dr. Bambang Suryawan dari UI, Didiek Prasetyoko dari ITS, mereka meninjau sarana dan prasarana pendidikan yang ada di sebagian fasilitas unggulan UGM. Fasilitas – fasilitas tersebut ditentukan secara purposive oleh unit kerja bidang ilmu pengetahuan alam, kesehatan, dan pascasarjana. Tim asesor meninjau fasilitas yang ada di Skills lab (lab ketrampilan klinik) dan juga ruang kuliah yang dianggap bisa mewakili sarana prasarana yang ada di FK UGM.(resa/humas)