Roadshow Pimpinan di Lingkungan FK UGM

[slideshow_deploy id=’12965′]

FKUGM. Dalam rangka menyelaraskan cita-cita Universitas Gadjah Mada, pimpinan Fakultas dengan format jajaran baru mengadakan roadshow ke Departemen-departemen di lingkungan Fakultas Kedokteran UGM. Dimulai dari tanggal 4 Januari hingga akhir Januari 2017. Dalam roadshow yang dihadiri Dekan dan Wakil Dekan, Asisten Wakil Dekan serta KKA dan Kasi selalu disambut hangat oleh masing-masing Departemen. Mereka menyampaikan capaian-capaian yang telah diraih selama ini serta kendala-kendala yang dihadapi. Harapannya supaya mendapat dukungan dari Fakultas.

Selain itu, Dekan maupun Wakil Dekan selalu menyampaikan mengenai program fakultas supaya selaras dengan program universitas. Quick win terdiri dari integrasi dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat; hilirisasi hasil penelitian yang diadopsi menjadi produk; inkubasi dengan memfasilitasi dan mendukung program penelitian; internasional akreditasi; dan meningkatkan tenaga pendidik S3 serta profesor. Program inilah yang digalakkan universitas untuk diwujudkan oleh Fakultas Kedokteran dengan cara mendukung penuh Departemen dalam mensukseskan program tersebut. (Dian/IRO)