RENCANA ANGGARAN DIPA-BOPTN 2014

Menindaklanjuti sosialisasi Universitas Gadjah Mada tentang Penyusunan Anggaran BOPTN 2014, maka dengan ini kami menyampaikan bahwa Fakultas Kedokteran diminta juga menyusun anggaran DIPA-BOPTN.

Kegiatan yang dapat diajukan dalam BOPTN dapat dilihat dalam Panduan Penyusunan BOPTN (Terlampir) dan standar biaya yang digunakan adalah PMK 72/2013. Mohon kepada Bagian/Prodi/Pusat Kajian yang mengajukan usulan BOPTN dapat membuat KAK (Terlampir)-yang paling penting dilengkapi adalah waktu pelaksanaan kegiatan, volume, output kegiatan dan RAB. Form RAB terlampir.

Mohon TOR/KAK dan RAB dapat disampaikan kepada Bagian Perencanaan da Keuangan FK UGM (Sdri. Yulistiarini K) selambat-lambatnya pada hari Selasa, 24 September 2013, untuk kemudian kami kompilasi dan kami lengkapi secara detail serta dikirimkan ke UGM.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan, kami ucapkan terima kasih

Form BOPTN

PMK 72 – 2013 – SBM TA 2014