Ratusan Pegawai FK Ikuti Corporate Gathering

FK-UGM. Sekitar 400 pegawai Fakultas Kedokteran UGM yang terdiri dari Dosen dan tenaga kependidikan mengikuti kegiatan corporate gathering di Malang. Agenda yang berlangsung selama tiga hari tersebut dibagi menjadi dua gelombang. Gelombang I tanggal 27-29 Januari 2017 dan gelombang II akan dilaksanakan pada tanggal 3-5 Februari 2017.

Salah satu dosen dari Universitas Muhammadiyah Malang, Dr. Umi Dayati, M.Pd juga turut dilibatkan dalam kegiatan ini untuk memberikan pelatihan motivasi, Sabtu (28/1). Selepas mengikuti pelatihan, peserta melakukan kunjungan wisata ke Jatim Park II, Eco Green Park, Museum Angkut, pusat oleh-oleh Brawijaya, maupun Taman Safari Indonesia Prigen.

Corporate gathering merupakan agenda yang dinisiasi oleh bagian kepegawaian Fakultas Kedokteran UGM yang bertujuan untuk: pertama, mengurangi risiko stres akibat kerja; kedua, meningkatkan motivasi kerja; dan yang ketiga, meningkatkan kerjasama dan keakraban antar pegawai. Harapannya, melalui kegiatan tersebut mampu untuk meningkatkan motivasi dan produktivitas kerja bagi pegawai di lingkungan Fakultas Kedokteran UGM. (Wiwin/IRO)