Program Hibah Insentif PHKI 2010

Sejalan dengan visi Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada (FK UGM) menjadi pusat unggulan tingkat dunia pada bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat pada tahun 2010, FK UGM berkomitmen tinggi untuk meningkatkan publikasi internasional.

Oleh karena itu, perlu ditempuh suatu sistem pemberian insentif untuk meningkatkan motivasi publikasi hasil-hasil penelitian ke jurnal internasional. Tahun ini merupakan tahun ke-3 pelaksanaan insentif Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi (PHKI-C).

Bagi dosen dan mahasiswa pascasarjana yang berminat untuk mendaftar, harap menyerahkan Formulir Pendaftaran ke Sekretariat PHKI FK UGM, Gedung KPTU Administrasi lt.2 (Sari Wulandari) paling lambat Kamis, 19 Agustus 2010.

Formulir Pendaftaran dan dokumen lainnya dapat didownload di sini.