Pengumuman Pelelangan Umum dengan Pascakualifikasi

Panitia Lelang Pengadaan Jasa Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan konstruksi sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan :   Pembangunan Toilet dan Ruang Korpagama Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada
Lingkup pekerjaan :   Pembangunan Toilet dan Ruang Korpagama
Nilai total HPS :   Rp. 193.091.000,00 (Seratus Sembilan Puluh Tiga Juta Sembilan Puluh Satu Ribu Rupiah)
Sumber pendanaan :   Dana Masyarakat Tahun Anggaran 2011

2. Persyaratan Peserta

• Memiliki Sertifikat Badan Usaha kualifikasi Kecil, Bidang Arsitektural (2100) Sub Bidang Bangunan Bangunan Non Perumahan termasuk perawatannya (21005).
  • Memiliki Ijin Usaha Jasa Konstruksi (IUJK)
  • Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi

3. Pelaksanaan Pengadaan

Tempat dan alamat :  Gedung Kantor Administrasi Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Sekip Utara Yogyakarta
Website :    fk.ugm.ac.id,

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan
Jadwal Lelang Korpagama FKUGM 2011

5. Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Pengadaan dapat diwakilkan dengan membawa surat tugas dari direktur utama/pimpinan perusahaan/kepala cabang dan kartu pengenal.

6. Seseorang dilarang mewakili lebih dari 1 (satu) perusahaan dalam mendaftar dan mengambil Dokumen Pengadaan.

7. Dokumen Pengadaan dapat diambil dalam softcopy .

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta,  25 Oktober 2011

Panitia Pengadaan Jasa