Pelantikan Dokter Periode Juni 2010

Pada hari Sabtu, 26 Juni 2010 bertempat di Ruang Auditorium, Fakultas Kedokteran UGM kembali melaksanakan Pelantikan Dokter Periode Juli 2010. Jumlah lulusan adalah 21 orang dengan komposisi 12 orang lulusan dokter laki-laki, dan 9 orang lulusan dokter perempuan. Total sampai dengan saat ini FK UGM telah meluluskan sebanyak 6999 dokter. Pada pelantikan kali ini lulusan termuda berumur 22 tahun 5 bulan dengan lama studi 5 tahun 10 bulan, dan lulusan tertua berusia 30 tahun 8 bulan dengan lama studi 6 tahun 10 bulan. Lulusan terbaik diraih oleh dr. Izzati Nadhifa Rahmawati yang berusia 24 tahun 3 bulan dengan IPK 3,84. Secara keseluruhan dari 21 orang yang dilantik rata-rata menyelesaikan studi selama 6 tahun 11 bulan, dan rata – rata umur 24 tahun 10 bulan dengan Indeks Prestasi rata-rata 3,07.

Hadir pada acara tersebut Wakil Kepala Dinas Kesehatan Propinsi DIY, Wakil Ketua Ikatan Dokter Indonesia Wilayah DIY, Wakil Direktur Utama RSUP Dr. Sardjito dan RS Jaringan Pendidikan Fakultas Kedokteran UGM, Dekan, Wakil – Wakil Dekan, beserta Manajer FK UGM, dan para dokter yang dilantik beserta keluarga.

Pelantikan Dokter
Pelantikan Dokter Periode Juni