Nottingham-Indonesia Collaboration for Cancer Research and Training berkunjung ke FK-KMK

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM menerima kunjungan akademik dari Nottingham-Indonesia Collaboration for Cancer Research and Training (NICCRAT): Center for Cancer Sciences Visit to Indonesia, Jumat (17/6) di Auditorium Gedung Pascasarjana Tahir Foundation lantai 8.

Kegiatan diawali dengan memberikan kuliah bagi mahasiswa, residen dan dosen yang dilakasanakan secara bauran. Kuliah berlangsung oleh Prof. Kevin Gaston dan Prof. Sheela Jayaraman. Keduanya merupakan professor dalam bidang kanker serta co-director Center for Cancer Sciences, Faculty of Medicine & Health Sciences, University of Nottingham.

Dilanjutkan dengan diskusi mengenai peluang-peluang kerjasama bersama Wakil Dekan Bidang Penelitian dan Pokja Kanker FK-KMK, serta kunjungan ke laboratorium riset terpadu dan laboratorium patologi FK-KMK. (Dian/IRO)