Mahasiswa FK UGM mengukir prestasi

Sabtu malam (15/12) di Balai Senat UGM telah dilaksanakan penganugerahan Insan Berprestasi Dies Natalis UGM ke-63, dimana Penerima nya terdiri dari mahasiswa, dosen, alumni, tenaga kependidikan dan mitra. Penerima penghargaan mahasiswa berprestasi salah satunya  dari prodi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran UGM. Dengan keterampilannya berpidato, menghantarkan Birrul Qodriyyah sebagai mahasiswa berprestasi. Menurut gadis kelahiran Bantul 26 Juni 1992 ini, mendapatkan gelar mahasiswa berprestasi merupakan kebanggaan tersendiri sekaligus menjadi beban, karena dituntut untuk terus berjuang mempertahankan predikat tersebut dan meningkatkan aktualisasi diri. Birrul yang juga aktif di beberapa organisasi kemahasiswaan di FK UGM ini berharap semoga penghargaan yang diberikan kepada nya bisa memberi manfaat bagi semua civitas akademika FK UGM dan seluruh lapisan masyarakat. (resa/humas)

Berikut Biodata dari Birrul Qodriyyah

Nama Lengkap                : Birrul Qodriyyah