Hibah Dana Masyarakat KPTU FKKMK UGM: Guest Lecture/Kuliah Tamu/Kuliah Pakar

A. Syarat:

1. Pengaju hibah adalah departemen atau program studi.
  2. Kandidat bergelar minimal Doktor/Ph.D, dan diutamakan berasal dari universitas mitra UGM (sudah ada MoU level u to u).
  3. Kandidat memiliki track record publikasi internasional.
  4. Durasi kunjungan ke FKKMK UGM selama 2 – 5 hari
  5. Aktivitas kunjungan meliputi kewajiban memberikan guest lecture/kuliah tamu/kuliah pakar (wajib lintas program studi).

B. Fasilitas dari FKKMK UGM meliputi:

1. Tiket pp kelas ekonomi.
  2. Akomodasi sesuai SBU UGM (satu hari sebelum kegiatan dan satu hari setelah kegiatan, zona 2 Yogyakarta: IDR maksimal 718.000/malam).

C. Kewajban Departemen/ Program Studi Pengaju:

1. Menyiapkan ruang kerja bagi dosen tamu selama kunjungan ke FKKMK UGM.
  2. Menanggung honorarium dosen tamu dan konsumsi apabila diperlukan.

D. Prosedur Pengajuan:

Departemen/Program Studi pengaju melengkapi formulir pendaftaran dan mengunggah berkas pengajuan hibah di http://ugm.id/hibahguestlecture paling lambat 13 April 2018 pukul 15:00 WIB.

E. Kelengkapan berkas pengajuan:

1. Surat pengantar ketua departemen atau ketua program studi
  2. TOR (latar belakang, tujuan kegiatan, output, pertimbangan pemilihan dosen tamu, jadwal aktivitas harian, target peserta per aktivitas, rencana evaluasi kegiatan, PIC kegiatan, biosketch dosen tamu)