FK-KMK UGM Borong Penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022

FK-KMK UGM. Raih Penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022, sivitas FK-KMK UGM mendapatkan 14 penghargaan dalam acara Penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022, Rabu (02/11) di Auditorium lantai 2 Ghra Sabha Pramana UGM. Penghargaan Insan Berprestasi UGM ini merupakan salah satu rangkaian peringatan Dies Natalis UGM ke – 73.

Dosen penerima penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022 diantaranya: dr. Gunadi, Ph.D., Sp.BA, pemenang Kategori Penelitian Kolaboratif KESKED Terbaik UGM 2022; dr. Dian Kesumapramudya Nurputra, M.Sc, Ph.D, SpA meraih dua penghargaan sekaligus yaitu Pemenang Publikasi Terbaik Bidang Kesehatan 2022 & Terbaik 2 Dosen Inspiratif Bidang Sains Teknologi 2022; dr. Mohamad Saifudin Hakim, M.Sc, Ph.D, terbaik 1 Dosen Inspiratif Bidang Sains Teknologi 2022; dan Shinta Restu Wibawa, S.Kep., Ns., M.Kep., pemenang Kategori Inovasi Pembelajaran Video Dokumenter.

Penerima penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022 katergori mahasiswa adalah Farrel Alfaza Marsetyo yang meraih Medali Emas Bidang Biologi Olimpiade Nasional Matematika dan IPA (ON MIPA) 2022. FK-KMK juga menerima penghargaan Juara Harapan 2 Lomba Keprotokolan yang diselenggarakan oleh UGM.

Penerima penghargaan Insan Berprestasi UGM 2022 kategori tenaga kependidikan, diantaranya: Winanti Praptiningsih, A.Md, terbaik 1 Tendik Inspiratif Bidang Umum, Tata Usaha, dan Kehumasan; Sunandar Hariyanto, S.T, terbaik 1 Tendik Inspiratif Bidang Teknologi Informasi; Mukhotib, S.IP.terbaik 1 Pustakawan Inspiratif; Kurnia Widiastuti, A.Md, terbaik 2 Tendik Inspiratif Bidang Umum, Tata Usaha, dan Kehumasan; F. Linda Tri Pramatasari, AMAK., terbaik 2 Tendik Inspiratif Bidang Teknisi dan Petugas Lapangan; Yupiter Aryo Putro, S.S, terbaik 3 tendik Inspiratif Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Jaminan Mutu, dan Kerjasama; dan Nurhadi, terbaik 3 Tendik Inspiratif Bidang Keselamatan dan Keamanan Lingkungan. (Nirwana/Reporter)