FK-KMK Menerima Kunjungan Fakultas Kehutanan UGM

FK-KMK UGM. Meningkatkan pelayanan akademik maupun non akademik menjadi tujuan dari kunjungan Fakultas Kehutanan UGM ke Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM (FK-KMK UGM), Senin (21/11) di ruang Senat Gedung KPTU FK-KMK UGM.

“Harapannya melalui sharing dan diskusi ini dapat meningkatkan layanan di Fakultas Kehutanan, serta dapat memperbaiki layanan di FK-KMK,” urai Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan SDM Dr. dr. Hera Nirwati, M.Kes., Sp.MK. dalam sambutannya.

Fakultas Kehutanan UGM sedang membangun dan mendorong inovasi di tingkat tenaga kependidikan. Tahun ini meluncurkan hibah inovasi pelayanan untuk tenaga kependidikan. Oleh karenanya, melalui kunjungan ini diharapkan mampu membawa perbaikan layanan di Fakultas Kehutanan, khususnya untuk layanan laboratorium dan humas protokoler.

“Bagaimana mendorong inovasi dari rekan-rekan tenaga kependidikan terhadap layanan yang rutin berjalan,” ujar Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan SDM Fakultas Kehutanan UGM, Dr. Kaharuddin, S.Hut., M.Si dalam kunjungannya.

Kunjungan Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan SDM, beserta manajemen fakultas, staf laboratorium, dan staf humas protokoler Fakultas Kehutanan UGM diakhiri dengan mengunjungi laboratorium dilingkungan FK-KMK UGM. (Dian/Humas-IRO)