Kunjungan Universidad De Cadiz, Spain ke FK-KMK

FK-KMK UGM. Kolaborasi menjadi kunci penting dalam pengembangan ilmu pengetahuan. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM sangat terbuka dalam kolaborasi sebagai upaya untuk meningkatkan mutu pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat, salah satunya dengan kolaborasi dengan berbagai institusi. Kali ini FK-KMK kolaborasi dengan Universidad De Cadiz, Spain untuk pengembangan pendidikan, penelitian, maupun pengabdian masyarakat.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan dr. Ahmad Hamim Sadewa, Ph.D beserta Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan SDM Dr. dr. Hera Nirwati, M.Kes, Sp.MK menerima kunjungan dari Universidad De Cadiz Spain Dr Miquel Angel Rosety Rodrigues dan Dr Guillermo Maqueda, Rabu (20/7) di ruang eksekutif, Gedung KPTU lantai 2, FK-KMK UGM. Kolaborasi berfokus pada pengembangan pendidikan jasmani dan kedokteran olahraga bagi mahasiswa dan peneliti di FK-KMK UGM, serta komunitas. (Dian/IRO)