Desk Evaluation Prodi Baru FK-KMK

FK-KMK UGM. Konsil Kedokteran Indonesia (KKI) melakukan desk evaluation rencana pendirian program studi Subspesialis Bedah dan Spesialis Kedokteran Keluarga Layanan Primer, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM, Senin (26/10) secara daring.

Acara yang dipimpin oleh Ketua KKI Prof. Dr. dr. Bachtiar Murtala, Sp.Rad(K) ini dihadiri oleh Jajaran KKI, Kolegium, maupun Dekan FK-KMK UGM, Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed., PhD., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof. dr. Gandes Retno Rahayu, M.Med.Ed., PhD., KPS dan Tim Prodi Subspesialis Ilmu Bedah FK-KMK UGM, serta KPS dan Tim Prodi Spesialis Kedokteran Keluarga Layanan Primer FK-KMK UGM.

Agenda pertama desk evaluation dilakukan untuk program studi Subspesialis Kedokteran Keluarga Layanan Primer. Dilanjutkan dengan desk evaluation untuk pembukaan program studi Subspesialis Ilmu Bedah FK-KMK UGM. (Wiwin/IRO)