PPSMB UGM Siap Dimulai Tanggal 7 September

Ribuan mahasiswa baru UGM program sarjana dan diploma angkatan 2020 akan mengikuti Pelatihan Pembelajar Sukses bagi Mahasiswa Baru (PPSMB) mulai Senin (7/9) mendatang. Dilaksanakan di tengah pandemi Covid-19, para mahasiswa baru akan mengikuti PPSMB secara daring melalui sejumlah platform yang tengah disiapkan.

“Di era pandemi ini pelaksanaannya memang sedikit berbeda, tetapi semangatnya tetap sama, yaitu untuk menanamkan nilai-nilai kebangsaan, nilai ke-UGM-an, dan nilai keilmuan,” ucap Wakil Rektor UGM Bidang Pendidikan, Pengajaran dan Kemahasiswaan, Prof. Dr. Ir. Djagal Wiseso Marseno, M.Agr, dalam acara UGM Update yang disiarkan secara langsung melalui kanal media sosial UGM pada Selasa (1/9) lalu.