4th Board Meeting and Scientific Forum

Indonesian Clinical Epidemiology and Evidence Based Medicine Network

4th Board Meeting and Scientific Forum yang diselenggarakan oleh Indonesian Clinical Epidemiology and Evidence Based Medicine (ICE EBM) Network telah berlangsung selama tiga hari (14-16 Desember 2012) di Fakultas Kedokteran UGM. Agenda pembahasan berupa Pengembangan Kurikulum EBM/EBP, Proyek ICE_EBM Network – Biofarma, Rencana Pembentukan Indonesian Cochrane Center, Laporan Perkembangan dan Potensi Kerjasama Riset IDE-EBM Network – Balitbangkes serta Potensi Kerjasama ICE-EBM Ntework dengan PT. Askes dalam Evidance Based Health Policy. Selain dihadiri oleh Pengurus Fakultas, pengurus ICE-EBM Network dan peserta, hadir pula Wakil Menteri Kesehatan RI Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D yang memberikan keynote speech pada hari terakhir. (Dian/Humas)