Serah Terima Jabatan Kepala Kantor Administrasi FK-KMK UGM

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM melaksanakan kegiatan serah terima jabatan Kepala Kantor Administrasi (KKA) pada Kamis (25/01) di Ruang Auditorium, Gedung Tahir Foundation Lantai 8 Sayap Utara. Agenda serah terima jabatan ini dihadiri Senat, Dekanat, serta Kepala Departeman dan Program Studi di lingkungan fakultas.

Prof. dr. Yodi Mahendradhata, M.Sc., Ph.D., FRSPH, Dekan Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas dedikasi Yulistiarini Kumaraningrum, SP., MM sebagai KKA FK-KMK UGM tahun 2023.

“Atas nama fakultas, kami ucapkan terima kasih kepada Bu Yulis atas 24 tahun pengabdiannya dan kontribusinya di FK-KMK UGM. Kami juga mewakili segenap sivitas FK-KMK UGM meminta maaf bila ada kekhilafan dalam berinteraksi selama di FK-KMK UGM. Serta selamat atas jabatan baru, semoga sukses dan amanah.”

Beliau juga mengenalkan Andi Rakhman Yusuf, SE., Ak., M.Ec.Dev. sebagai KKA FK-KMK UGM tahun 2024. “Selamat bergabung dengan keluarga besar FK-KMK UGM, pak Andi. Selamat bertugas dan berinteraksi dengan segenap sivitas FK-KMK untuk memajukan fakultas yang kita cintai dan kita banggakan ini.”

Dalam sambutannya, Yulistiarini Kumaraningrum, SP., MM menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang telah diterimanya selama menjabat sebagai Kepala Kantor Administrasi di FK-KMK UGM. Beliau juga menyampaikan harapannya agar Kantor Administrasi terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik kepada sivitas FK-KMK.

Sementara itu, Andi Rakhman Yusuf, SE., Ak., M.Ec.Dev sebagai Kepala Kantor Administrasi 2024 menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin Kantor Administrasi. Beliau berjanji akan melanjutkan dan meningkatkan capaian-capaian positif yang telah dicapai sebelumnya. Andi Rakhman Yusuf juga mengajak seluruh staf untuk terus bersinergi dalam memberikan pelayanan terbaik.

Acara sertijab yang diikuti oleh senat, kepala departemen, dan unit kerja di lingkungan fakultas ini tidak hanya menjadi momentum seremonial, tetapi juga kesempatan untuk memperkuat solidaritas dan semangat kerja di lingkungan FK-KMK UGM. Diharapkan dengan kepemimpinan yang baru, Kantor Administrasi akan semakin efektif dan efisien dalam menjalankan tugasnya sesuai dengan tujuan FK-KMK UGM. (Humas/Sitam)