Timeline Kegiatan 6th CCE Health 2024

FK-KMK UGM. Setelah sukses menyelenggarakan CCE Health pertama di tahun 2019, kedua di tahun 2020, ketiga di tahun 2021, keempat di tahun 2022, dan kelima yang berkolaborasi dengan JIT Conference pada tahun 2024, JCOEMPH FK-KMK UGM kini mengadakan 6th CCE Health untuk terus mendorong publikasi dan penyebaran hasil penelitian berbasis pemberdayaan komunitas. Tahun ini, 6th CCE Health mengusung tema “Multi Helix Community Empowerment“. Konferensi ini bertujuan menyediakan platform bagi dosen, praktisi, peneliti, dan mahasiswa untuk meningkatkan pengetahuan mereka, serta berbagi ide, pemikiran, dan temuan penelitian.

Acara 6th CCE Health akan diselenggarakan pada tanggal 12 Juli 2024, dengan rangkaian kegiatan menarik mulai dari kompetisi foto, lokakarya, presentasi abstrak, dan masih banyak lagi.

Kegiatan ini mendukung Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) nomor 4, yaitu “Pendidikan Berkualitas.” Dengan menyediakan platform bagi berbagai pihak untuk berbagi pengetahuan dan hasil penelitian, konferensi ini berkontribusi dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif dan mendorong pembelajaran yang berkelanjutan.