Sertijab Pengelola Program Pascasarjana Fakultas Kedokteran UGM

Pada hari Kamis, 27 Mei 2010 pukul 12.30 – selesai, telah dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan Pengelola Program Pascasarjana Fakultas Kedokteran UGM yang bertempat di Ruang Sidang Utama Gedung Administrasi Lantai 3 FK UGM. Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Senat, Dekan beserta para Wakil Dekan dan Manajer, Kepala Bagian, serta Pengelola Program Pascasarjana Fakultas Kedokteran UGM.

Serah terima jabatan dilakukan dari Pengelola lama kepada Pengelola Baru Program Studi S2 dan S3 (Pascasarjana) yang terdiri dari 6 Program Studi setingkat S2 (Master) dan Program Doktor (S3). Ke enam Program Studi S2 tersebut yaitu Program Studi: Ilmu Kedokteran Dasar & Biomedis, Ilmu Kesehatan Masyarakat, Ilmu Kedokteran Tropis, Ilmu Kesehatan Kerja, Ilmu Kedokteran Klinik, dan Ilmu Pendidikan Kedokteran.

Pada kesempatan itu pula Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D selaku Dekan menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada para pengelola lama, dan juga ucapan selamat bagi para ketua dan sekretaris baru Program Studi Pascasarjana FK UGM.

Album Foto