Serah Terima Jabatan Kepala Seksi

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM (FK-KMK UGM) melaksanakan acara Serah Terima Jabatan Kepala Seksi di ruang Rapat Senat FK-KMK UGM, Kamis, 19 Juli 2018. Serah terima jabatan Kepala Seksi Umum dan Kepegawaian atas nama Mugiyarto, SIP kepada Kepala Seksi Administrasi, Keuangan, dan Umum, Yulistiarini Kumaraningrum, SP., MM.

Dalam sambutannya, Dekan FK-KMK UGM Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed., PhD menyampaikan jabatan kepala seksi ini merupakan suatu perampingan. Ucapan terima kasih ditujukan kepada Mugiyarto atas karya dan pengabdiannya dalam membantu dan mendukung pengembangan fakultas. Tidak lupa permohonan maaf juga dituturkan Dekan kepada Mugiyarto. “Mudah-mudahan ditempat yang baru, semakin sukses dan karirnya terus melaju,” harap Dekan.

Mugiyarto menuturkan tidak mudah membangun FK-KMK karena dinamikanya yang sangat tinggi. “Terima kasih kepada teman-teman sejawat yang telah berkolaborasi dalam hal-hal yang positif demi kemajuan fakultas,” ucap Mugiyarto dalam sambutannya.

Yulistiarini mengucapkan terima kasih diberikan kesempatan untuk mengampu bidang yang lebih luas, sebelumnya sebagai Kepala Seksi Keuangan dan Perencanaan. “Ini tantangan baru, mohon bimbingan dari Bapak dan Ibu,” tuturnya. Sejalan dengan Dekan FK-KMK, Yulistiarini juga menyampaikan ucapan selamat kepada Mugiyarto, “mudah-mudahan amanah dan dapat berkembang terus karirnya di universitas.” (Dian/IRO)