Sarapan Sehat Bersama Angkringan 8888 bulan Juli untuk Mahasiswa FK-KMK UGM

FK-KMK UGM. Tim Pokja Pola Makan Sehat unit HPU FK-KMK UGM mengundang seluruh mahasiswa FK-KMK UGM untuk menikmati sarapan sehat gratis yang akan dilaksanakan pada:

• Tanggal: Selasa, 11 Juni 2024
  • Waktu: 07.15 – 08.00 WIB
  • Lokasi: Depan Gedung Grha Wiyata, FK-KMK UGM

Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan pentingnya sarapan sehat sebagai bagian dari gaya hidup yang lebih baik. Selain itu, acara ini juga mendukung tujuan Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya SDG 3: Kehidupan Sehat dan Sejahtera. SDG 3 berfokus pada menjamin kehidupan yang sehat dan mendukung kesejahteraan bagi semua orang di segala usia. Dengan menyediakan sarapan sehat, kami berharap dapat meningkatkan kesadaran mahasiswa FK-KMK UGM tentang pentingnya pola makan yang baik untuk kesehatan jangka panjang.

Jangan lupa untuk menyebarkan info ini ke teman-teman sesama mahasiswa FK-KMK UGM. Kami tunggu kehadiran Anda untuk menikmati sarapan sehat bersama.

Mahasiswa dapat mengisi Survey Kepuasan Angkringan 8888 melalui link: https://bit.ly/SurveyKepuasanAngkringan8888

Salam sehat,
Tim HPU FK-KMK UGM