Sarapan Sehat Angkringan 8888 Kembali Hadir untuk Mahasiswa FK-KMK UGM!

FK-KMK UGM. Dalam rangka memperingati Dies Natalis FK-KMK yang ke-78, Pokja Pola Makan Sehat unit HPU FK-KMK mengumumkan bahwa Angkringan 8888 akan kembali hadir khusus untuk mahasiswa FK-KMK UGM! Acara sarapan sehat ini akan diadakan pada:

Hari, tanggal: Jumat, 8 Maret 2024
Waktu: 07.15 – 08.00 WIB
Tempat: Halaman Depan Gedung Ismagoen FK-KMK (Gedung PSIK)

Kegiatan ini tidak hanya memberikan kesempatan untuk menikmati sarapan sehat, tetapi juga menawarkan DOORPRIZE menarik bagi mahasiswa FK-KMK yang beruntung. Caranya gampang banget, cukup mengisi link Survey Kepuasan yang tersedia di sini: Survey Kepuasan Angkringan 8888.

Acara ini juga mendukung pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) nomor 3, yaitu Kesehatan dan Kesejahteraan yang Baik. Dengan mengadakan sarapan sehat, kami berkomitmen untuk mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan mahasiswa, mendukung kesejahteraan mereka, dan menciptakan lingkungan kampus yang lebih sehat.

Jangan lupa untuk sebarkan informasi ini kepada teman-teman Anda sesama mahasiswa FK-KMK UGM!!