Sarapan Sehat Angkringan 8888: Ajak Mahasiswa FK-KMK UGM Mulai Hari dengan Energi Positif!

FK-KMK UGM. Halo mahasiswa FK-KMK UGM! Angkringan 8888 hadir kembali dengan sarapan sehat gratis khusus untuk kalian. Tim Pokja Pola Makan Sehat HPU FK-KMK dengan bangga mengundang seluruh mahasiswa FK-KMK UGM untuk bergabung dalam acara sarapan sehat yang akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal: Rabu, 8 Mei 2024
  • Waktu: 07.15 – 08.00 WIB
  • Tempat: Pendopo (Area Parkir) Gedung Gizi Kesehatan, FK-KMK UGM

Sarapan merupakan sumber energi penting yang dapat meningkatkan konsentrasi dan performa selama kuliah. Selain itu, sarapan sehat dapat membantu menjaga berat badan dan mengurangi risiko penyakit tidak menular di masa depan. Dengan menikmati sarapan sehat bersama Angkringan 8888, kita dapat memulai hari dengan lebih segar dan bugar.

Kegiatan ini mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs), terutama SDG 3: Kesehatan yang Baik dan Kesejahteraan, dengan tujuan meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan mahasiswa melalui penyediaan sarapan sehat. Selain itu, kegiatan ini juga berkontribusi pada SDG 4: Pendidikan Berkualitas, dengan membantu mahasiswa memulai hari mereka dengan energi yang cukup untuk meningkatkan konsentrasi dan performa belajar mereka.

Jangan lupa untuk sebarkan info ini kepada teman-teman sesama mahasiswa FK-KMK UGM! Untuk memberikan masukan mengenai sarapan ini, silakan isi Survey Kepuasan Angkringan 8888 melalui link berikut: Survey Kepuasan Angkringan 8888.

Kami tunggu kehadiran kalian! Salam Sehat