Rektor UGM Mewisuda 954 Lulusan Program Pascasarjana

Universitas Gadjah Mada mewisuda 954 lulusan program Pascasarjana yang terdiri dari 817 lulusan master, 80 orang spesialis dan 57 orang doktor. Masa studi rerata untuk wisudawan S2 adalah 2 tahun 3 bulan, program spesialis 4 tahun 4 bulan dan program doktor 4 tahun 10 bulan. Waktu studi tercepat untuk lulusan S2 diraih oleh Abdurrahim Ar’Rasyid dari Prodi Magister Manajemen, FEB yang menyelesaikan studinya dalam waktu 1 tahun 1 bulan 15 hari. Program Spesialis diraih oleh Osa Amila Hafiyyah dari Prodi Periodonsia, Fakultas Kedokteran Gigi yang lulus dalam waktu 2 tahun 4 bulan 6 hari. Sementara untuk program doktor, waktu studi tercepat diraih oleh Artania Anin Tri Suma dari Prodi S3 Kimia, FMIPA yang berhasil meraih doktor dalam waktu 2 tahun 8 bulan 29 hari.