Rektor UGM Ajak Alumni Berkontribusi untuk Negara

Rektor UGM, Prof. Ir. Panut Mulyono, M.Eng., D.Eng., menyampaikan ucapan selamat kepada salah satu alumnus UGM yakni Ir. Joko Widodo bersama wakilnya Ma’ruf Amin yang telah memulai periode pemerintahan baru. Ia berharap di periode kedua ini, Presiden Joko Widodo bisa menorehkan keberhasilan seperti pada periode sebelumnya. Menurutnya, pada periode pertama, pemerintah telah berhasil menekan inflasi di kisaran 3-4 persen dan rasio elektrifikasi yang berhasil dinaikkan jadi 98,83 persen. “Meski demikian, saat ini banyak agenda yang masih harus dituntaskan dan banyak tantangan baru yang dihadapi,” kata Rektor dalam pidato sambutan di acara wisuda program pascasarjana, Rabu (23/10) di Grha Sabha Pramana UGM.