Ratusan Siswa Mengikuti Virtual Open House

FK-KMK UGM. Ratusan siswa SMA se-Indonesia mengikuti kegiatan  open house 2021, yang digelar Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM, Selasa (2/2).

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FK-MK UGM, Prof. dr. Gandes Retno Rahayu, M.Med.Ed., PhD., mengucapkan selamat datang dan menyambut baik partisipasi ratusan siswa SMA se-Indonesia yang bergabung dalam kegiatan online open house kali ini.

Visi misi, tujuan strategis, capaian akreditasi, jumlah mahasiswa aktif, prestasi mahasiswa, suasana akademis, sarana prasarana penunjang pembelajaran, metode pembelajaran, sistem seleksi, hingga informasi biaya pendidikan menjadi materi paparan.

Selain itu, peserta kegiatan virtual open house menerima paparan informasi dari program studi kedokteran, gizi kesehatan, dan keperawatan FK-KMK UGM. Harapannya, paparan ini mampu memberikan gambaran singkat mengenai muatan masing-masing program studi. Acara juga dimeriahkan dengan kehadiran alumni FK-KMK UGM dari tiga prodi (Wiwin/IRO).