Entering a New Life Style

Untuk memulai ‘gaya hidup’ baru, di Fakultas Kedokteran mengadakan Physical Exercise yang termasuk didalam kegiatan Blok 3.6.
Program yang bersifat wajib dan akan dilaksanakan setiap hari Jumat jam 7.00 – 8.00 juga mendukung program Fakultas Kedokteran sebagai Kampus bebas rokok dan diharapkan meningkatkan gaya hidup sehat sivitas akademik yang antara lain :

– Tidak merokok
– Exercise minimum 30mnt, 5x per minggu
– Makan menu berimbang, kaya buah sayur tp bukan dlm bentuk suplemen
– dan memiliki relasi yang tulus (true heart) dlm kehidupan.

Kegiatan Physical Exercise hari jum’at pagi ini dimaksudkan utk meng-enhance pengertian mahasiswa dari ranah teori ke aplikasi, supaya mhsw bergaya hidup sehat sehingga berkualitas hidup lbh baik. Fakultas kedokteran UGM yang meluluskan agen-agen kesehatan, seyogyanya mengaplikasi gaya hidup sehat. Disediakan susu kedelai gratis juga setiap jum’at pagi stlh senam sehat, untuk memperkuat pesan kegiatan ini yaitu: menuju gaya hidup sehat.