Partisipasi Sivitas FK-KMK dalam Hibah Damas Abdimas 2024

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada  mengucapkan terima kasih kepada seluruh sivitas akademika yang telah berpartisipasi dalam proses penerimaan proposal Hibah Dana Masyarakat Pengabdian kepada Masyarakat FK-KMK untuk tahun 2024. Penerimaan proposal ini merupakan bagian dari komitmen FK-KMK UGM dalam mendukung kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang inovatif dan berdampak positif.

Proses evaluasi proposal akan dilanjutkan dengan tahap desk review. Desk review ini bertujuan untuk menilai kualitas dan kelayakan proposal yang telah diterima. Hasil dari desk review tersebut akan diumumkan pada tanggal 1 Maret 2024, memberi kesempatan kepada para pengusul untuk mengetahui status proposal mereka.

Proposal-proposal yang lolos tahap desk review akan diundang untuk melakukan presentasi yang dijadwalkan pada 4-7 Maret 2024. Tahap presentasi ini akan menjadi kesempatan bagi para pengusul untuk menjelaskan lebih lanjut tentang rencana dan dampak dari kegiatan pengabdian yang mereka ajukan.

Kegiatan ini sejalan dengan tujuan pembangunan berkelanjutan (SDGs) khususnya SDGs 4: Pendidikan Berkualitas dan SDG 17: Kemitraan untuk Mencapai Tujuan. Melalui pengabdian kepada masyarakat, FK-KMK UGM berupaya untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan mengurangi ketidaksetaraan sosial melalui pendidikan dan pelayanan kesehatan. (Penulis: Bidang Pengabdian kepada Masyarakat/Editor: Putri)