[Lowongan Kerja] Universitas Darussalam Gontor – Dosen Tetap Fakultas Kedokteran

Universitas Darussalam Gontor, sebuah institusi pendidikan tinggi terkemuka di Indonesia yang mengedepankan integrasi ilmu pengetahuan dan nilai-nilai Islami, membuka lowongan untuk posisi dosen tetap di Fakultas Kedokteran. Universitas ini dikenal dengan komitmennya dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan berakhlak, serta menyediakan program pendidikan medis yang berkualitas. Posisi dosen tetap ini menawarkan kesempatan bagi para akademisi berpengalaman untuk berkontribusi dalam pengembangan kurikulum dan pembinaan mahasiswa di bidang kedokteran.

Lowongan ini selaras dengan dengan Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya SDG 3: Kesehatan yang Baik dan Kesejahteraan, SDG 8: Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi, dan SDG 17: Kemitraan untuk Mencapai Tujuan. Dengan bergabung di Fakultas Kedokteran Universitas Darussalam Gontor, dosen akan memainkan peran penting dalam mencetak tenaga medis yang handal, berkontribusi pada pengembangan pendidikan kesehatan, serta memperkuat kemitraan akademik yang mendukung pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan.

Informasi selengkapnya sebagai berikut: