[Lowongan Kerja] Universitas Atma Jaya Yogyakarta – Dosen Pendidikan Ilmu Biomedis

Universitas Atma Jaya Yogyakarta membuka lowongan untuk posisi Dosen Pendidikan Ilmu Biomedis. Posisi ini menawarkan kesempatan bagi akademisi untuk bergabung dalam tim pengajaran dan penelitian yang berdedikasi pada pengembangan ilmu biomedis dan pendidikan kesehatan. Dengan adanya lowongan ini berkontribusi pada pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs), terutama SDG 3 (Kesehatan dan Kesejahteraan), melalui upaya dalam memajukan ilmu pengetahuan dan pendidikan di bidang kesehatan. Selain itu,  mendukung SDG 8 (Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi) dengan menyediakan peluang karir yang mendukung pertumbuhan profesional dan akademik di sektor pendidikan. Keterlibatan dalam universitas juga berkontribusi pada SDG 17 (Kemitraan untuk Tujuan), melalui kolaborasi dalam penelitian dan pendidikan yang memperkuat jaringan akademik dan kemitraan global.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran sebagai berikut: