[Lowongan Kerja] Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta – Dosen

Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, sebuah institusi pendidikan tinggi yang dikenal dengan dedikasinya terhadap pengembangan akademik dan layanan kesehatan, membuka lowongan untuk posisi Dosen di Program Studi Kedokteran dan Pendidikan Dokter. Universitas ini memiliki reputasi unggul dalam mencetak lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di bidang kesehatan. Dengan fasilitas modern dan kurikulum yang berfokus pada pendidikan kedokteran yang komprehensif, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta berkomitmen untuk memajukan standar pendidikan kedokteran di Indonesia.

Lowongan ini turut berkontribusi pada Sustainable Development Goals (SDGs), terutama SDG 3 (Kehidupan Sehat dan Kesejahteraan), dengan memajukan pendidikan dokter yang berkualitas untuk mendukung kesehatan masyarakat. Posisi ini juga mendukung SDG 8 (Pekerjaan yang Layak dan Pertumbuhan Ekonomi) dengan menyediakan peluang kerja yang mendukung pengembangan profesional dalam bidang akademik dan kesehatan. Selain itu, keterlibatan dalam tim Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta memperkuat SDG 17 (Kemitraan untuk Mencapai Tujuan), melalui kolaborasi dalam pendidikan dan penelitian yang meningkatkan kualitas akademik serta kemitraan global.

Kirimkan lamaran anda ke bpsdm@unisayogya.ac.id dengan Subject : LAMARAN DOSEN sebelum 5 April 2024

CP: 0895388383377 (Dewi Rahmawati)

Informasi lebih lanjut sebagai berikut: