[Lowongan Kerja] Pusat Kajian Kesehatan Anak (PKKA-PRO) – Asisten Peneliti (Kontrak)

Pusat Kajian Kesehatan Anak (PKKA-PRO) UGM, lembaga penelitian di bawah FK-KMK UGM yang berfokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk meningkatkan kesehatan anak di Indonesia, membuka lowongan kontrak untuk posisi asisten peneliti. PKKA-PRO dikenal dengan dedikasinya dalam melakukan studi-studi terapan yang bertujuan mengatasi berbagai tantangan kesehatan anak melalui penelitian yang inovatif dan berbasis data. Posisi ini menawarkan kesempatan bagi alumni-alumni yang memiliki latar belakang akademis yang kuat dan minat dalam riset kesehatan anak untuk bergabung dalam proyek-proyek penelitian.

Dibukanya lowongan di PKKA-PRO ini turut mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) yaitu SDGs 3, yang berfokus pada kesehatan dan kesejahteraan anak-anak, SDGs 8 yang menekankan pada pekerjaan layak dan pertumbuhan ekonomi, serta SDGs 17 yang menyoroti pentingnya kemitraan dan kolaborasi dalam mencapai tujuan.

Informasi selengkapnya sebagai berikut: