Lomba Poster “KAMPUS BEBAS ASAP ROKOK” oleh HPU FK-KMK UGM

FK-KMK UGM. Pokja Zero Tolerance terhadap Tembakau, Alkohol dan Obat Terlarang unit Health Promoting University (HPU) FK-KMK menyelenggarakan lomba poster bertema “KAMPUS BEBAS ROKOK” tahun ini. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan bahaya rokok dan menciptakan lingkungan kampus yang sehat dan bebas asap rokok.

Detail Lomba:

Peserta lomba poster ini khusus untuk mahasiswa di FK-KMK UGM!
Lomba ini nantinya juga akan dipamerkan saat expo morfogenesis pengenalan mahasiswa baru ✨

Ada hadiah ngga kak?
Of course ada dong!

Total Hadiah berjumlah 1,2 JUTA + SERTIFIKAT, loh!!!

Terus kapan mulainya⁉️
Rabu, 10 Juli 2024 – Senin, 22 Juli 2024
Tenggat : 23.59 WIB
Pendaftaran FREE!!

Panduan dan Pengumpulan Poster:

Kegiatan ini mendukung tujuan Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya SDG 3: Kehidupan Sehat dan Sejahtera. SDG 3 berfokus pada menjamin kehidupan yang sehat dan mendukung kesejahteraan bagi semua orang di segala usia. Melalui lomba ini, HPU FK-KMK UGM berkomitmen untuk menciptakan lingkungan kampus yang bebas asap rokok dan meningkatkan kesadaran akan bahaya rokok di kalangan mahasiswa.

Kami tunggu partisipasi dan karya poster terbaik dari teman-teman mahasiswa. Bersama-sama, mari kita wujudkan kampus yang sehat dan bebas asap rokok!

Salam sehat, Tim HPU FK-KMK UGM