Layanan Posbindu “SEHATI”, Skrining Gigi, dan Medical Check-Up

FK-KMK UGM. Tim Health Promotion University (HPU) FK-KMK UGM bersama RSA, GMC, dan RSGM UGM dengan bangga mengundang seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan FK-KMK UGM untuk berpartisipasi dalam kegiatan Posbindu “SEHATI”, Skrining Gigi, dan Medical Check-Up (MCU). Kegiatan ini dirancang untuk mendukung kesehatan dan kesejahteraan seluruh anggota fakultas, serta mencerminkan komitmen kita terhadap kesehatan masyarakat dan pembangunan berkelanjutan.

Acara Posbindu “SEHATI” akan diadakan pada:

Jumat, 31 Mei 2024
08.00 – 10.00 WIB
Gedung Genose Centre FK-KMK UGM (Utara Lapangan Basket)

Sementara itu, Skrining Gigi dan Medical Check-Up (MCU) akan dilaksanakan pada:

Jumat, 31 Mei 2024
08.00 – 12.00 WIB
Ruang Skills Lab, Lt.2 Gedung Ghra Wiyata FK-KMK

Pendaftaran untuk Skrining Gigi dan MCU dapat dilakukan melalui link: https://linktr.ee/PendaftaranPemeriksaan

Kegiatan MCU diperuntukkan bagi dosen dan tenaga kependidikan yang sudah terdaftar namun belum melakukan MCU pada periode Januari – Mei 2024.

Kegiatan ini berkontribusi pada pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs), khususnya SDG 3: Kesehatan dan Kesejahteraan. Dengan menyediakan layanan skrining dan pemeriksaan kesehatan, kita mendukung upaya untuk memastikan kehidupan yang sehat dan meningkatkan kesejahteraan di seluruh kalangan, selaras dengan komitmen global untuk kesehatan dan akses layanan kesehatan yang berkualitas. (penulis: Dea Wahyu Lestyarini)