FK-KMK Menerima Kunjungan dari Sekolah Menengah Tinggi Kajang Malaysia

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM menerima kunjungan dari Sekolah Menengah Tinggi Kajang Malaysia, Selasa (3/12) di ruang Sidang Utama gedung KPTU lantai 3, FK-KMK UGM. Melalui kunjungan ini, guru dan siswa ingin mengetahui sistem pembelajaran dalam program studi pendidikan kedokteran FK-KMK yang disampaikan oleh dr. Santosa Budiharjo, M.Kes., PA(K). Bahkan siswa juga mendapat kesempatan mengikuti salah satu kelas yang sedang berlangsung di program studi pendidikan kedokteran.

dr. Handoyo Pramusinto, Sp.BS(K) memaparkan mengenai salah satu blok unggulan program studi pendidikan kedokteran yaitu blok bencana. Para siswa juga berkesempatan mengunjungi mini hospital di FK-KMK UGM. (Dian/IRO)