FK-KMK Memperkuat Kerjasama Pendidikan

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada (UGM) dan RSUP Dr. Sardjito menandatangani perjanjian kerjasama dengan RSPAU dr. S. Hardjolukito, Jumat (27/2) di Ruang Rapat Senat Selatan.

Kerjasama tersebut dilakukan untuk meningkatkan dan mengembangkan mutu pelayanan rumah sakit serta meningkatkan pengalaman dan keterampilan peserta program pendidikan FK-KMK UGM dan RSUP Dr. Sardjito.

Penandatanganan perjanjian kerjasama ini dilakukan oleh Dekan FK-KMK UGM, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset dan SDM Dr. dr. Mahardika Agus Wijayanti, DTM&H., M.Kes, Direktur Utama RSUP Dr. Sardjito, Dr. dr. Darwito, SH., Sp.B(K)Onk, dan Kepala RSPAU dr. S. Hardjolukito, Marsekal Pertama TNI dr. Djunadi, MS., Sp.KP. (Vania Elysia/Reporter)