(EXTENDED) Call For Proposal Hibah AHS 2024

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada kembali membuka Hibah Academic Health System (AHS) tahun 2024. Berkaitan dengan hal tersebut, terdapat perpanjangan masa pengumpulan proposal penelitian dari 3 Mei 2024 menjadi 10 Mei 2024 pukul 23.59 WIB. Pengumpulan proposal melalui ahs@ugm.ac.id dengan subjek email Proposal Program Hibah Terintegrasi AHS UGM tahun 2024.

Kepada para peneliti yang bermaksud untuk ikut serta dalam penerimaan Hibah AHS 2024, diharapkan dapat memeperhatikan batas akhir pengiriman proposal sehingga dapat mengikuti tahap lanjutan, yakni Desk Review proposal.

Pemberian Hibah AHS 2024 merupakan perwujudan dari Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) dalam mewujudkan salah satu Tujuan Pembangunan Berkelanjutan, yakni SDG 17 Kemitraan untuk Mencapai Tujuan. Hal ini ditunjukkan dengan adanya kemitraan yang terjalin, baik antar-peneliti, antara peneliti dengan objek penelitian, maupun antara peneliti dengan fakultas. Melalui program ini, diharapkan para peneliti mendapatkan kemudahan dalam mewujudkan rancangan penelitiannya yang dapat diaplikasikan dan berguna secara langsung bagi masyarakat umum.

Adapun panduan proposal dapat diunduh melalui tautan di bawah ini:
Panduan Hibah AHS UGM 2024
Surat Penerimaan Hibah AHS UGM 2024