Awardee Talk Japan: Update Informasi Seputar Beasiswa Jepang

FK-KMK UGM. Awardee Talk Japan: Update Informasi Seputar Beasiswa Jepang telah berlangsung dengan lancar pada Minggu (23/08) sore. Dimoderatori oleh dr. Nur Arfian, Ph.D, acara mampu memikat banyak peserta. Kali ini narasumber Awardee Talk Japan berasal dari perwakilan alumni-alumni yang sedang dan telah menjalani studi S3 di berbagai Universitas di Jepang dan mendapatkan berbagai beasiswa selama menempuh studi. Pembicara kali ini ialah dr. Rheza Gandi Bawono, Beasiswa MEXT dan Studi Doctoral Program of Infectious Disease Control di Kobe University; dr. Royhan Rozqie, Ph.D, Beasiswa MEXT dan Studi Doctoral Program of Advanced Interdiciplinary Studies di The University of Tokyo; dr. Putri Chynthia A, Beasiswa Otsuka Toshimi Scholarship Foundation dan Studi Doctoral Program of Physiology and Cell Biology di Kobe University; Dian Eurike Septyaningtrias, S.Ked., M.Sc., Ph.D, Beasiswa RIKEN Junior Reaserch Associate dan Studi Doctoral Program of Biomedical Science di Hiroshima University. Acara selesai tepat pukul 17.15 WIB setelah diskusi dari banyaknya pertanyaan yang masuk dari peserta. Acara ini live via Zoom, YouTube Alumni FKKMK UGM, dan Instagram @alumnifkkmkugm. Peserta tidak hanya berasal dari lingkup FK-KMK UGM saja namun  dari seluruh Indonesia.