Alumni Berbagi Seri #9 “Memilih Jenjang PPDS Jantung dan Pembuluh Darah, Mikrobiologi, Forensik”

FK-KMK UGM. Alumni Berbagi Seri #9 telah berlangsung dengan lancar pada Minggu (16/08) sore. Dimoderatori oleh Dr. Med. dr. Putrika Prastuti Ratna Gharini, Sp.JP(K), acara mampu memikat banyak peserta. Kali ini narasumber Alumni Berbagi Seri #9 berasal dari perwakilan alumni-alumni yang sedang menempuh studi PPDS FKKMK UGM di departemen Jantung dan Pembuluh Darah, Mikrobiologi, Forensik. Pembicara kali ini ialah dr. Yusrina Adani, residen Jantung dan Pembuluh Darah; dr. Domas Fitria Widyasari, residen Mikrobiologi; dr. Budiatri Retno Noormaningrum, residen Forensik. Acara selesai tepat pukul 17.15 WIB setelah diskusi dari banyaknya pertanyaan yang masuk dari peserta. Acara ini live via Zoom, YouTube Alumni FKKMK UGM, dan Instagram @alumnifkkmkugm. Peserta tidak hanya berasal dari lingkup FK-KMK UGM saja namun  dari seluruh Indonesia.