Alumni Berbagi Seri #3: Memilih Jenjang Studi PPDS Obsgin, PPDS Bedah Umum, PPDS Bedah Anak

FK-KMK UGM. Alumni Berbagi Seri #3 telah berlangsung dengan lancar pada Minggu (5/07) sore. Dimoderatori oleh dr. Gunadi, Sp.BA., Ph.D, acara mampu memikat banyak peserta. Kali ini narasumber Alumni Berbagi Seri #3 berasal dari perwakilan PPDS Obstetri dan Ginekologi, PPDS Bedah Umum dan PPDS Bedah Anak. Dari PPDS Obstetri dan Ginekologi diwakili oleh dr. Muhammad Ary Zucha, Ph.D, PPDS Bedah Umum diwakili oleh dr. Reagan Resadita, dan dari PPDS Bedah Anak diwakili oleh dr. Vincentia Meta Widya Paramita. Acara selesai tepat pukul 17.10 WIB setelah diskusi dari banyaknya pertanyaan yang masuk dari peserta. Acara ini live via Zoom, YouTube Alumni FKKMK UGM, dan Instagram @alumnifkkmkugm. Peserta tidak hanya berasal dari lingkup FK-KMK UGM saja namun  dari seluruh Indonesia.