[Lowongan Kerja] Universitas Gadjah Mada – Tenaga Kependidikan Tetap 2024

Universitas Gadjah Mada membuka lowongan untuk posisi Tenaga Kependidikan Tetap 2024. Kesempatan ini menawarkan peluang untuk alumni UGM maupun luar UGM yang berdedikasi untuk berkontribusi pada pengelolaan dan pengembangan akademik di UGM.

Dibukanya lowongan kerja ini mendukung ketercapaian Sustainable Development Goals (SDGs), yaitu SDG 3 (Kesehatan dan Kesejahteraan), dengan menyediakan lingkungan kerja yang mendukung kesejahteraan dan perkembangan profesional bagi tenaga kependidikan. Selain itu, lowongan ini juga berkontribusi pada SDG 8 (Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi), dengan menyediakan kesempatan kerja bagi lulusan untuk mendukung pertumbuhan karir dan stabilitas ekonomi. Keterlibatan dalam pengelolaan memperkuat SDG 17 (Kemitraan untuk Tujuan), melalui kolaborasi yang erat dalam pengelolaan pendidikan dan peningkatan kualitas akademik.

Informasi lebih lanjut tentang proses pendaftaran dan persyaratan dapat diakses melalui ugm.id/RekrutmenTendikTetap2024