Bersama Membangun Kesehatan Kampus: Jadilah Ambassador HPU FK-KMK UGM!

FK-KMK UGM. Tim Health Promoting University (HPU) FK-KMK UGM membuka kesempatan berharga bagi mahasiswa FK-KMK UGM untuk mengembangkan keterampilan dan pengalaman melalui program Ambassador HPU FK-KMK UGM.

Syarat dan Ketentuan:

1. Mahasiswa FK-KMK UGM.
  2. Aktif berpartisipasi dalam mengikuti dan melaksanakan kegiatan Program Kerja di HPU FK-KMK UGM.
  3. Berkomitmen untuk melaksanakan piket jaga secara bergantian di Klinik SEHATI (jadwal bisa dinegosiasikan dan disesuaikan dengan jadwal perkuliahan).

Manfaat Menjadi Ambassador HPU FK-KMK UGM:

1. Pengalaman berharga.
  2. Pengembangan keterampilan.
  3. Sertifikat yang dapat digunakan untuk rekognisi SKS.
  4. Merchandise eksklusif untuk beberapa kegiatan di HPU FK-KMK UGM.

Deadline Rekrutmen: ️ 31 Januari 2024

Cara Registrasi: Teman-teman Gadjah Mada Muda dapat mendaftar melalui link berikut: Registrasi Ambassador HPU FK-KMK 2024

Narahubung: Admin HPU FK-KMK: +62 878-3040-4340

Program Ambassador HPU FK-KMK UGM memberikan peluang bagi mahasiswa untuk berkontribusi dalam menciptakan lingkungan kampus yang sehat dan mendukung pencapaian SDGs. Sebagai Ambassador, mahasiswa akan terlibat dalam berbagai kegiatan yang mendukung SDG ke-4 (Pendidikan Berkualitas) dan SDG ke-3 (Kesehatan dan Kesejahteraan), memastikan lingkungan kampus yang lebih baik dan sehat.

Kami mengajak seluruh mahasiswa FK-KMK UGM untuk bergabung dan berkontribusi dalam program ini. Jadilah bagian dari perubahan positif dan bantu kami mencapai SDGs melalui peran Anda sebagai Ambassador HPU FK-KMK UGM. (penulis: Dea Wahyu Lestyarini)